Filtra la tua ricerca

Chiama

Richiedi maggiori informazioni

Informativa sulla Privacy

Acconsento

Le Grazie di Chiavari

Classe immobile

Lusso

Prezzo

A partire da € 275.000

Tipologia Appartamenti

appartamenti con terrazzo

N° Totale degli alloggi

20

Consegna dell'immobile

02/03/2015

Classe energetica

A +

Metrature

A partire da 65 m²

Al centro del Golfo del Tigullio nasce la residenza "Le Grazie di Chiavari", una struttura di eccellenza modernamente attrezzata. A pochi minuti da Rapallo, Chiavari e Portofino è situata in una localita' di grande pregio paesaggistico ed architettonico, nelle vicinanze del complesso religioso quattrocentesco da cui deriva anche  il nome. La costa del Tigullio è un susseguirsi di localita' balneari che vantano un importante tradizione turistica da oltre 200 anni: grandi spiagge, ampi porticcioli, impianti sportivi all'avanguardia, e raffinate strutture ricettive contraddistinguono questo luogo incantevole. Alle spalle delle localita' sul mare si estende un entroterra di grandissimo interesse storico e naturalistico.Il panorama del Tigullio si gode da ogni parte dell'edificio ed è di un'unica ed incomparabile bellezza.

Realizzata secondo le piu' moderne tecniche costruttive "Le grazie di Chiavari" si pongono tra gli esempi di maggiore rilievo nell'ambito dell'edilizia residenziale di lusso avente caratteristiche legate alla tradizione locale: marmo di travertino, ardesia, intonaco tinto alla ligure, serramenti di fattezze tipicamente liguri, pavimenti in marmo e rovere, finiture di pregio in uso per tutti gli elementi costruttivi e decorativi.

Gli alloggi, di diversa metratura, hanno tutti un esposizione a sud, verso il mare, con terrazzi e loggiati di pertinenza.  Le unita' sono state costruite con grande cura e con finiture di alta qualita', dovute alla scrupolosa selezione dei materiali impiegati: 

  • parquet di rovere diSlavonia
  • ceramiche Sant'Agostino
  • gress porcellanato colore ardesia
  • trevertino Silver Wave per scale corridoi e spazi comuni
  • Cardoso per davanzali e muretti

Le cantine a piano terra sono state pavimentate in monocottura mentre i boxes e posti auto sono pavimentati con listelli a correre in travertino; le rampe di accesso ai garages sono in Doroquarz colore grigio.

L'edificio è in classe A+ grazie all'utilizzo di tecnologie ed impianti dotati di elevati standard e prestazioni secondo le esigenze di una casa moderna: sistema di ricircolo continuo dell'aria, climatizzazione centralizzata a pompe di calore, caldaia a condensazione a gas a supporto dell'impianto di pannelli solari per la produzione dell'acqua calda sanitaria.

La costruzione è dotata di una grande piscina condonimiale posizionata nel solarium, oltre il piazzale di accesso, rivestita in mosaico azzurro Trend Mod.

L'edificio è composto da 20 appartamenti che variano dal bilocale all'alloggio su due livelli e dispongono ciascuno di una cantina con lavanderia e di un posto auto pertinenziale.

Una vera esperienza di Riviera su misura per vivere la Liguria piu genuina!!!

 

Per info:

geom. Luca Saulino

mobile: 349.3671757